Protección de datos personales

La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de PEOPLE AND WEB SOLUTIONS, S.L. (en adelante “nexPeople”) en su relación con clientes. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), nexPeople le informa de que, con la cumplimentación de cualquiera de los formularios de este sitio web y su aceptación mediante el cliqueo del botón “Enviar”, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de nexPeople, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable nexPeople. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades de nexPeople. Asimismo, nexPeople cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.
nexPeople le informa de que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los siguientes fines: (i) el de poderle prestar los servicios a los que tendrá acceso a través de nuestro Portal, (ii) comerciales y publicitarios: tanto de productos nexPeople como de empresas de su grupo empresarial y de terceros, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones, y cualesquiera otras actividades publicitarias; (iii) administrativos: envío de facturas, etc.

nexPeople adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Por último, nexPeople informa a los Usuarios de que en el supuesto de que éstos faciliten datos de carácter personal de terceras personas, nexPeople, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, informará a dichos terceros, dentro de los tres meses siguientes al momento del registro de los datos, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de los datos identificativos de PEOPLE AND WEB SOLUTIONS, S.L.
Pulsando el botón de “Enviar” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación, puede dirigirse a nuestro servicio de atención al público ubicado en nuestras oficinas sitas en Vitoria-Gasteiz (España), Avda. Mare de Deu de Montserrat, 165 Local 4 08041 Vitoria-Gasteiz, España, o por correo electrónico a la dirección info@nexpeople.com

Uso de cookies por este sitio web

Las cookies son información que se almacena en su navegador o dispositivo para permitir al servidor almacenar sus preferencias y hacer un seguimiento de la visita por las diferentes páginas. Este sitio web utiliza cookies para mejorar la navegación, recopilar información anónima sobre las visitas utilizando Google Analytics y Google tag Manager e integrar contenido de otros servicios como Twitter, Facebook, Vimeo, Youtube, etc. para mejorar la navegación y funcionamiento del sitio web.
Cookies para estadísticas

Esta web utiliza el servicio de Google Analytics para recopilar estadísticas anónimas de uso del sitio. Más información sobre las cookies usadas por Google Analytics
Cookies de terceras partes

En algunas páginas se integra contenido de otros servicios web como Youtube, Vimeo, Facebook y Twitter. Cada uno de estos servicios utiliza sus propias cookies.
Cómo desactivar las cookies

Para restringir o bloquear las cookies que son almacenadas en su dispositivo, puede hacerlo cambiando las opciones de su navegador. Las instrucciones para los navegadores más comunes se pueden encontrar aquí:

Firefox, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo
Chrome, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer, http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-int
Para otros navegadores o dispositivos debe consultar las opciones o la ayuda proporcionada por cada aplicación.